Cats-Warriors. Precious lives|Коты-Воители. Драгоценные жизни

Объявление

Untitled Document

Приветствуем вас на ролевой о котах! наш форум создан недавно, еще дорабатывается и ждет новых участников. Гости, напишите ваше мнение о форуме в гостевой.

Этому форуму совсем не много. Но он уже хорошо развился и самое главное,что готов сюжет. И скоро мы начнём играть.

Гл. Администратор- .mirrory

Администраторы- Небесное Пламя, |Star Rainbow, Sprite|Lady Etolies

Гл. Модератор-●●●

Модераторы- Яролика, Пестролисая, Лепесток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тут оставляем свои претензии и жалобы

0

2

хмм... Я нашла кое-какие недостатки ролевой.. Темы в кланах почти не созданы... А сколько Адмистрации насчитала! мм.. Человека 4, точно! И ни кто не сделал темы для игры в кланах, типо делайте сами? нетушки... Теперь приходится для себя делать темы где играть Т_Т" Я конечно понимаю, рола новая, но все же мне кажется в первую очередь надо штамповать темы для игры а не для флуда и всего остального.. У меня такое ащущение что администрация, (не вся, но большенство) просто заходят поболтают и выйдут.. непорядок у вас ребятки.. И причем не  в каждой анкете я увидела слово принят...Эх.. Ошибок у вас еще много..
Вывод. Админки! Возьмите себя в руки и вперед рабтать!^O^

Отредактировано Пестролисая. (2010-01-02 15:41:55)

0

3

Пестролисая.
хех=)) я тут можно на должности админа случайно и по идее я главный модер... ну ладно, *потопала создавать темки*

0

4

А  еще вам не кажется что флуд и Общение одно и тоже? О_о"

0

5

Sprite|Lady Etoiles
А у меня сложилось ощущение, что ты и Пламя Админки а остальные так... Я видела только ваши с ней темы, а остальные просто так тут типо сидят.. Ладно не обижайтесь зайки, просто не приятно^__^
Считайте, что я недовольный посититель)

Отредактировано Пестролисая. (2010-01-02 15:52:21)

0

6

Пестролисая.
Общение - форум типа "Обсуждения" то есть там мы не флудим, апросто тупо обсуждаем какие либо темы типа Интернет, муыык... а флуд это просто бессиловка=^.^=

0

7

Sprite|Lady Etoiles
ммм...Ну понятно)

0

8

Пестролисая. написал(а):

А у меня сложилось ощущение, что ты и Пламя Админки а остальные так... Я видела только ваши с ней темы, а остальные просто так тут типо сидят.. Ладно не обижайтесь зайки, просто не приятно^__^
Считайте, что я недовольный посититель)

Извин,но я уже если честно код нашей рекламы в слепую наберу. Так что не надо тут. У каждого есть личная жизнь. И я пока не наблюдала что админы заходят поболтать. И  я с тобой знакомилась не просто так. А что бы всех участников знать в лицо.

0

9

Пестролисая. написал(а):

И причем не  в каждой анкете я увидела слово принят...

И ещё раз повторю. Я вспыльчивая! И могу и мордой ткнуть!

0

10

.mirrory написал(а):

Извин,но я уже если честно код нашей рекламы в слепую наберу. Так что не надо тут. У каждого есть личная жизнь. И я пока не наблюдала что админы заходят поболтать. И  я с тобой знакомилась не просто так. А что бы всех участников знать в лицо.

ммм..  в рекламу не захдила..) Ну ладно изени меня просто разнесло, ну прост всегда неприятно когда захожу на ролу,а тем нет..) Проcто вспомнила какая это мука их набивать^__^
Сорь, а про рекламу вообще из головы вылело, Тож мука неповерная))) Ну это просто моя точка зрения, но и своих подгоняй чтобы тоже реламили, тебе помогали :З А вот познакомится, это тоже хорошо...)

0

11

Пестролисая. написал(а):

ммм..  в рекламу не захдила..) Ну ладно изени меня просто разнесло, ну прост всегда неприятно когда захожу на ролу,а тем нет..) Проcто вспомнила какая это мука их набивать^__^
Сорь, а про рекламу вообще из головы вылело, Тож мука неповерная))) Ну это просто моя точка зрения, но и своих подгоняй чтобы тоже реламили, тебе помогали :З А вот познакомится, это тоже хорошо...)

Всё? Проблема решена? Фуф... Меня блин на крутило сейчас бы угаманится. А то я к чёрту всё снесу.

0

12

.mirrory написал(а):

Всё? Проблема решена? Фуф... Меня блин на крутило сейчас бы угаманится. А то я к чёрту всё снесу.

Понимаю... =_= У смой сейчас нервов со своим сайтом.. Хочешь помогу с Рекламой или чем нибудь еще?

0

13

Пестролисая. написал(а):

Понимаю... =_= У смой сейчас нервов со своим сайтом.. Хочешь помогу с Рекламой или чем нибудь еще?

Спасибо. От помощи я не откажусь.

0

14

Пестролисая.
ну, кто темы делает, а кто подфорумы *надулась* лично я писала описание многим подфорумам... просто времени мало

0

15

Блин... Вот я пришла на форум. Мне надо было выделить текст. А фигушки... Что такое? В кодах не закрытых скобок не нашла. И ещё что за фигня там в банерах. Уберать пока не стала может, что то нужное.

0

16

.mirrory
сейчас уберу я просто поставила защиту от копирования

0

17

У меня даже не жалоба, а маленькая просьбочка.
Как сможете, измените мой ник в "Модераторы".
Меня зовут Яроликая, а не Яролика.
Да и вообще, меня же таки взяли на пост предводителя Рубиновой Крови, так что ник вообще нужно изменить на Ярозвездную.

0

18

Яроликая
пошла менять сори)

0

19

Ярозвездная написал(а):

Меня зовут Яроликая, а не Яролика.

Про имя это мой косяк... Извини...

0