Сколько бы я ни сидела на форумах по Котам-Воителям, Анимэ, собакам я все время сталкивалась с такой проблемой как написание очень коротких анкет. В прошлом я и сама не могла написать развернутую анкету и проклянала администрацию форума в ограничениях! Но теперь мне только в радость писать длинные развернутые анкеты... Ведь это деляет тебя в глазах администратора настоящим игроком... Я поделюсь с Вами некоторыми секретами написания анкет по нашему шаблону и приплюсую еще несколько дополнительных пунктов, часто встречающихся на других форумах.
Шаблон нашей анкеты:
Возраст (0-6 лун котёнок, 6-12 лун ученик, 12-100 лун воин, 100-160 лун старейшина, дальше в Звёздное племя.):
Внешность (Минимум 1 строка):
Характер (Минимум 1 строка):
Биография (Минимум 2 строки):
Какую должность в клане хотите занимать:
Личный статус:
Связь с вами:Не обязательные пункты.
Ваш возраст в жизни:
Ваше имя в жизни:
Частота посещения:
Читали ли вы книги КВ:
А теперь разберем все по составу:
Имя - твой ник-нейм под которым ты зарегистрировался на нашем форуме.
Не желательно:
Использовать людские имена наподобии: Александра, Саша, Настя, Вася, Паша.
Пол: - я надеюсь, здесь затруднений не будет? так как тут надо указывать не свой пол, а пол своего персонажа. Будет очень смешно, если ник у персонажа мужской, его зарегистрировала девочка и написала, что пол у персонажа-кота женский.
Не желательно:
Писать в пункте "Пол" не пол человека, а допустим - "потолок", "половик", "стенка"
Возраст - пишем возраст в лунах + по желанию пишем чему равно в годах. как уже написала в "Шаблоне анкет" Небесное Пламя - 0-6 лун котёнок, 6-12 лун ученик, 12-100 лун воин, 100-160 лун старейшина, дальше в Звёздное племя. И не забывайте, что если вы регистрируете котенка, то у него возраст должен быть не 3000 лун, а от 0 и до 6!
Внешность - это то, что на аватаре. аватар - это такая картинка которая размещается в вашем профиле и видна всему форуму. Итак, никаких челок, шарфов, браслетов и всего такого! У нас реальные коты. Использование челок, шарфов и всего остального на аватаре разрешено. Во внешности и в игре запрещено использовать. Тут можно описывать все, что хочешь от кончиков ушей и до кончика хвоста
Характер - запомните - никто не идеален, никто, никакой персонаж, никакой человек в реальной жизни не зол полностью! Если поменять местами слова в пословице: В бочке меда, есть ложка дегтя, то получится как раз про ваших "злых" персонажей: В бочке дёгтя есть ложка меду...
Биография - этот пункт - полная свобода вашей фантазии! тут грех не написать и десяти строчек! Распишите все - от самого мсомента рождения и до сейчас!
Какую должность в клане хотите занимать: - любая свободная должность всегда найдется у нас! Подумайте хорошенько кем бы вы хотели бы быть, но для начала зайдите в список племени, в котором хотели бы быть...
Личный статус: - то, что над аватором...
Связь с вами: - Mail.Ru Agent, ICQ, Скайп, мыло..Дополнительные пункты:
расписыванию не подлежит=))Итак, как примерно должна выглядеть анкета:
В пример я беру свою, все права защищены, копированию не подлежит:1. Имя:
Sprite¦Lady Etoiles - Спрайт¦Повелительница Звезд
(французкий)
2. Возраст:
24 луны = 2 года
3. Пол:
Кошка
4. Характер:
Что можно сказать о ее характере? В принципе, можно было бы и сказать, что она очень милая. Но она из племени Теней. И этим все сказано. Вы знали Щербатую? Ну вот, Спрайт примерно такая же. Только она более женственная, более милая и справедливая. всегда старается найти чему-либо объяснения хотя она и отступница, все таки лона очень влюбчивая. Отзывчивая. готова всегда помочь в любой ситуации. Любит свою должность целителя и с самого рождения она старалась походит на своего учителя. Но он умер... Эта кошка очень горделивая...
5. Внешность:
Спрайт.... Что можно сказать о внешности этой кошки? Голубые глаза, в которых готовы утонуть сотни котов из всех племен, черная как смоль шерсть... Без единого белого пятнышка! Лапы Спрайт очень длинные и сильные, хвост пушистый, даже очень. На вид очень хрупкая, но ловкая и сильная. Усы средней длины, белые, как снег. Носик черный, мокрый.
6. Биография:
Спрайт родилась в племени Теней. Она чистокровная кошка и очень гордится этим. Она была единственным котенком в семье и потому ей уделялось очень много внимания, что очень бесило Повелительницу Звёзд. Вскорем времени, после того знаменитого похода к Лунному Озеру, она стала ученицей целителя. почему знаменитого? Потому что тогда, в ту самую ночь состоялась Великая Битва и новая ученица целителя, уже много что знающая о травах, спасала свое родное племя. Потом неожиданно от Черного Кашля умер ее наставник и она стала целительницей... С большой радостью ее приняли в ряды посвященных в тайны Звездного племени... Все племена уважают эту кошку за отвагу и храбрость. Она - лучшая целительница во всем лесу и за его пределами...
7. Статус в племени:
Целительница
8. Верите ли в Звездное племя:
Да
9. Что понравилось у нас:
Дизайн, то, что этот форум не новый и админы опытные. Прям как мой любимый и родной форум. Жду что бы и этот форум стал моим любимым.=)
10. Что не понравилось у нас:
Пока ничего
11. Как часто будете появляться:
Четвертого января и по девятое я уезжаю. А так не знаю. Смотря по обстоятельствам.
12. Пробный пост:
Спрайт тихо шагала к лунному озеру. Вокруг все сияло и искрилось. Вокруг были другие целители и их ученики.
А у меня пока нет ученика... с горечью подумала кошечка. Но вот она ступила к лунному озеру, коснулась его своим носиком и леденной холод сотряс ее и так дрожащее тело. и она оказалась на какой-то зеленой поляне... Яркое солнце сияло над ее головой, мягкий ветерок что-то нашептывал ей на ушко и под ее лапами плескалась вода из озера. Какой то кот мягко ступал тза ее спиной. Этот кто-то ее бывший учитель - бывший целитель ее племени.
Что ты тут делаешь? мягко спросила его Спрайт.
Я пришел сказать тебе кое-что..
Спрайт удивленно посмотрела на бывшего наставника. Сокол - так его звали, смотрел куда-то мимо нее, Спрайт еще ни разу не видела пророчеств... Оглянувшись, кошка ужаснулась - огромная волна окатила кошечку от кончиков ушей и до кончика хвоста. и в ее ушах звучали только одни слова:
Волна погубит тебя..Анкета взята с другого форума и как видите тут есть другие пункты анкеты которых нет у нас...
Урок написан by me aka SpriteSea. Don't copy!